🔥#13🔥これは○○か!?いやちょっと違う in台湾
これは見たことあるし、日本でも食べられたりするからこんな味やろ!
って思ったらちょっと違う!?
ってことが多かったです。
『🔥#11🔥食事における3つのマイルール』で
以前紹介したように、朝ご飯はホテルのバイキングで魚、たまご、野菜、果物を食べようとして、もちろん最初は大皿プレートに野菜と果物1皿ずつ!たくさん食べました!
ここで、ん?と思うことが多かったんです。
メロンだと思って食べたら、なんかちょっと違う。クリーミーで乳製品配合してるのかな?みたいな感じ。
みそ汁はみそが薄めでみそスープっていう感じ。(おいしかった!)
生やさいも見たことのないものも多くて、
新鮮✖️新鮮って感じでした!
メロンと思ったものはパパイヤでした…笑
やっぱり海外って行ってみるものだと思いました。日本の良さを改めて感じることもあるし、食事は台湾の方が美味しいかも!って思ったりもして、本当に色んな発見が多くて刺激的です。親や先生、友達には特大感謝です!🔥🔥
ここまでご覧下さりありがとうございました!
台湾での食事のことを書いていこうと思うので、グルメな方、旅行が好きな方、台湾に興味がある方などなどチェックしてみて下さい!!
Thank you so much‼️🤗🤗